Изготовление факельной установки в кратчайшие сроки для Казахстана

Теплые и доверительные отношения с заказчиками в Казахстане часто обязывают нас выполнять сложные задачи по изготовлению факельного оборудования  для объектов нефтедобычи.

В этот раз мы выполняли заказ на вертикальную факельную установку, высотой двадцать метров, с укороченным сроком поставки в два месяца. Мобилизовать пришлось все подразделения предприятия. В срочном порядке были выполнены все этапы реализации договора, от проектирования, закупки материалов и комплектующих, изготовления, до внутризаводских испытаний и контрольной сборки, а также, нанесение антикоррозийных покрытий и упаковки оборудования. 

Сжатые сроки стали жестким экзаменом для специалистов нашего предприятия. Факельная установка была доставлена на объект в последний день срока по договору. Заказчик в таком же оперативном режиме, в течение трех дней после получения оборудования выполнил шеф-монтажные и пуско-наладочные работы и успешно запустил факельную установку в эксплуатацию. 

Установка факельная в сборе Ствол с переходами и лестницами Ствол факельный с основанием
Это еще раз подтверждает, что наше предприятие может и умеет работать с Заказчиком на одной волне и подстраиваться под его требования. Факельная установка изготовлена по заказу ТОО «Казахтуркмунай», Республика Казахстан, Мангистауская область, Бейнеуский район, село Баранкул, месторождение «Елемес».

Ссылка на главную страницу.

Контрольная сборка системы розжига Испытание системы розжига Панель пульта управления розжигом

Форма обраной связи
Добавить файл(ы)