Изготовление совмещенной факельной установки

Мы активно сотрудничаем с партнерами стран Участников Таможенного союза в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и производим поставку оборудования для нефтегазовых месторождений стран ближнего зарубежья.

Один из ярких примеров тому – поставка в октябре 2018г. совмещенной факельной установки в республику Казахстан, на месторождение «Восточный Макат».

Нижняя часть совмещенной установки

Особенностью технических требований к данному оборудованию является бездымное сжигание газа двух абсолютно независимых друг от друга сбросов ПНГ, с разным давлением, составом и режимом сброса.

В традиции современных требований - необходимо обеспечить бездымность сжигания ПНГ от продувочного режима до максимального значения сброса. Сложность задачи еще состоит в том, что работа двух оголовков не должна влиять друг на друга своей работой в условиях боковых ветров и теплового излучения.

Оголовки обеспечивают бездымность сжигания ПНГ без использования дополнительной подачи воздуха, без «воздуходувок». Низкая стоимость факельного оборудования и простота эксплуатации, при условии выполнения поставленной задачи, обеспечили успех коммерческой сделки при выборе нашей организации в качестве изготовителя. Конструкция оголовков исключает заваливание пламени на низких сбросах ПНГ при сильном боковом ветре, что гарантирует долгий срок службы оборудования в целом.

Особенность комплектации совмещенной факельной установки:

1. Оголовок факельный высокого давления, эжжекционно-струйного типа, бездымного сжигания – 1шт.

2. Оголовок факельный низкого давления, эжжекционно-струйного типа , бездымного сжигания – 1шт.

3. Ствол факельный совмещённый на растяжках, с основанием - 1 комплект., в составе:

- Ствол факельный высокого давления, с основанием для крепления на бетонный фундамент – 1 комплект. Ствол высокого давления является основным несущим элементом, закрепленным на растяжках.

- Ствол факельный низкого давления, - 1 комплект. Ствол низкого давления крепится к стволу высокого давления с помощью кронштейнов.

Два факельных ствола совмещенной установки Верхняя часть совмещенной установки Совмещенные факельные оголовки

Ствол факельный высокого давления является основной несущей конструкцией для ствола низкого давления, трубопровода топливного газа, трубопровода для электропроводки, лестниц, переходов, площадок. 

Ссылка на главную страницу по производству факельных установок.

БУТГ совмещенной факельной установкиПульт управления совмещенной установкой

Форма обраной связи
Добавить файл(ы)