Телефон: (347) 246-58-65294-09-44
Эл. почта: tppnafta@yandex.ru

Цех по изготовлению крупногабаритных конструкций и оборудования производственной площадки ООО ТПП Нефтеавтоматика

Открытие новой производственной площадки для изготовления оборудования нефтегазодобычи

С целью наиболее эффективного участия в проектах нефтяной индустрии, предприятие открыло новую производственную площадку, имеющую большие ресурсы для производства и транспортировки до Заказчика изготавливаемого оборудования. На производственных площадях ООО "ТПП НЕФТЕАВТОМАТИКА" изготавливаются технологические блоки и оборудование для нефтегазовой промышленности. Площадка имеет удобные подъездные пути для автомобильного и железнодорожного транспорта.

Новая производственная площадка - Ашинский Завод Металлоконструкций (АЗМК) является обособленным подразделением нашего предриятия и обеспечивает большие возможности для производства различного крупногабаритного и высокотехнологичного оборудования. На территории площадки, общей площадью 7643 кв. м., может комфортно разворачиваться длинномерный автотранспорт, а железнодорожное полотно проложено прямо в помещение большого производственного цеха. Площадка имеет 2-х этажный административно-бытовой корпус, мастерские и производственные помещения с общей площадью 967 кв.м. В целях снижения стоимости содержания производственных ресурсов, снижения себестоимости произведенного оборудования и предложения привлекательной цены на рынке, производственная площадка расположена в промышленной зоне г. Аша, Челябинской области, в 100 км. от г. Уфа.

На производственных площадях Ашинского Завода Металлоконструкций изготавливаются:

АСУТП и шкафы автоматики

Факельные установки

Блок-боксы

Технологические блоки СИКН, СИКГ

Насосные нефтяные и пожаротушения

Групповые замерные установки

В производственных цехах работают высокопрофессиональные специалисты, имеющие соответствую квалификацию и опыт изготовления нефтегазового оборудования.

Производственная площадка3Производственная полощадка1