Телефон: (347) 246-58-65294-09-44
Эл. почта: tppnafta@yandex.ru

Изготовление и монтаж металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций для 9 бальной сейсмической зоны

В марте 2017 года ООО «ТПП «Нефтеавтоматика» изготовила металлоконструкции факельного оборудования для подразделения ПАО "НК "Роснефть" АО "Дагнефть". Особенностью данного объекта был расчет прочности и изготовление конструкций для района с 9-ти бальным уровнем сейсмичности по шкале MSK-64. Район эксплуатации оборудования - Республика Дагестан.

 Изготовленные металлоконструкции включали трубные несущии конструкции, площадки обслуживания, площадки переходные и лестницы тоннельные с ограждением.

montazh metallokonstruktsiy

Прочностной расчет ствола факельного и основания фундамента являлся основным ответственным моментом при изготовлении оборудования для зоны с высоким уровнем сейсмичности. Специалисты-проектировщики ООО "ТПП Нефтеавтоматика" доказали на деле глубокие профессиональные знания и мастерство своего дела. Дополнительно, к прочностным расчетам были подготовлены данные для строительства бетонного фундамента.

Поставленная целиком металлоконструкция представляет собой вертикальную факельную установку высотой 35м, с двумя уровнями растяжек. Общий вес изготовленной конструкции составлял более 10500 кг. 

Перейти на страницу - изготовление металлоконструкций.