Телефон: (347) 246-58-65294-09-44
Эл. почта: tppnafta@yandex.ru

Система розжига факельной установки

Заводские испытания факельной установки в присутствии заказчика - правило компании

Любое изготовленное оборудование на производственной площадке ООО "ТПП Нефтеавтомвтика" проходит заводские испытания, в том числе, в присутствии Заказчика. Во второй половине октября 2016г. проведены заводские испытания факельной установки в присутствии представителя заказчика ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь. В это же время, была проведена контрольная сборка всех элементов факельной установки, проверена комплектность поставлляемого оборудования и документации.

 

Заводские испытания факельной установки включают:

- Проверку работы автоматизированной системы управления розжигом и контролем пламени на всех режимах, проверка работы системы только с местного или только с дистанционного пульта управления.

- Огневые испытания дежурной горелки на всех режимах расхода топливного газа, с одновременной работой автоматизированной системы управления розжигом и контролем пламени.

- Проверка работы электророзжига и контроля пламени в ручном и автоматическом режиме на максимальных и минимальных расходах топливного газа, в условиях сильного бокового ветра.

Факельная установка заводск испыт

 

Дежурная горелка испытания

 После проверки комплектности крепежа и ЗИП, проведения контрольной сборки и огневых заводских испытаний, необходимые элементы факельного оборудования проходят антикоррозийную обработку и консервацию. Факельная установка упаковывается для транспортировки на объект Заказчика.

Упаковка факельной установки

 

Перейти на страницу - Факельные установки